2020年5月2日採用活動

2021年度新卒採用、テスティパル5月説明会のご案内

2021年度新卒採用会社説明会をテスティパルにて行います。
日時は以下の通りです。

 

 

 

当日は、当グループについての説明会を行います。

 

◆当日の内容
1.会社概要の説明・求人票等の説明・栄養士業務の説明(質疑応答)
2.筆記試験
◆持ち物:筆記用具・マスク飲み物
◆会場場所:株式会社テスティパル(大阪府大阪市西区新町1-10-2 大阪産業ビル5階会議室)
◆交通機関:大阪メトロ御堂筋線「本町」駅・「心斎橋駅」駅 下車徒歩10分

 

マイナビ2021(テスティパル会場)よりエントリーをお願いいたします。

 

マイナビページはこちら↓↓

https://job.mynavi.jp/21/pc/corpinfo/displaySeminar/index/?optNo=MIxPsC&corpId=214549

 

※当日の受付開始は開始時刻の『30分』前とさせていただきます。

 

【予約日程のキャンセル方法について】
もしご都合が悪くなった場合には、マイページからキャンセル(予約取消)をしてください。
キャンセルは、マイページログイン後の本画面の「申込済」ボタンをクリックしてください。
マイナビ上のキャンセル作業は各説明会前日いっぱいまでに行ってください。
※当日キャンセルされる方は、電話でご連絡をお願いいたします。

 

!!新型コロナウイルス対策!!
必ずドリンク持参、マスク着用をお願いいたします。
当日キャンセル可能ですのでどうしても不安な方は
ご連絡下さいますようお願いいたします。

 

※ドタキャン扱いにはなりません。

 

また、当グループのホームページからでも応募可能です。
ご予約をお待ちしております。

2020年4月1日お知らせ

次世代支援育成の行動計画のお知らせ

「次世代支援育成対策推進法」により義務付けされております、弊社の行動計画を策定しましたので、お知らせ致します。

 

Wordのファイルはこちら

↓↓

202000401行動計画

2019年12月11日お知らせ

桃山学院大学マーガレット館食堂メニュー「V.O.Sメニュー」認定

南テスティパル事業所『桃山学院大学マーガレット館食堂』で提供しているメニュー、

「豆腐ベジメンチ~きのこのマリネ添え~」が、大阪府推進の「V.O.Sメニュー」に認定されました。

 

V.O.Sメニューとは、『野菜・油・塩』に配慮したヘルシーメニューです。

※『V:Vegetable(野菜120g以上)、O:Oil(脂肪エネルギー比30%以下)

S:Salt(食塩相当量3.0g以下)』

 

 

大阪府では、府民の健康寿命延伸をめざし、健康的な食環境整備を推進するため、府内の飲食店や惣菜店、スーパーマーケット、コンビニエンスストア等の外食メニューや持ち帰り弁当、学生食堂や従業員食堂等の特定給食施設等で提供されるメニューにV.O.S.メニューの普及を図っています!

大阪府ホームページ:www.pref.osaka.lg.jp/kenkozukuri/vos-menu/

2019年9月4日社内行事

2019年度テスティパルグループ新入社員歓迎会開催!

2019年8月21日、リーガロイヤルホテルにて新入社員歓迎会を開催いたしました。
今年はテスティパルグループ合同で行い、とても盛り上がる歓迎会でした。
この新入社員歓迎会では、チーム対抗で景品をかけてゲームを行ったり、先輩社員と一緒に食事をしたりと、新入社員だけでなく先輩社員も楽しめる内容となっていました。
組織として一体となりこれからもおいしい給食提供を頑張ってまいります!!

 

<<レクリエーション風景>>

 

http://www.tastipalg.co.jp/topics2/IMG2019/pic/20190821kangei1.JPG http://www.tastipalg.co.jp/topics2/IMG2019/pic/20190821kangei2.JPG http://www.tastipalg.co.jp/topics2/IMG2019/pic/20190821kangei3.JPG

 

<<食事風景>>

 

http://www.tastipalg.co.jp/topics2/IMG2019/pic/20190821kangei1.JPG http://www.tastipalg.co.jp/topics2/IMG2019/pic/20190821kangei1.JPG

 

2019年9月4日社内行事

テスティパル 決起大会開催!

2019年7月26日にリバーサイドホテルにて、テスティパル決起大会を開催いたしました。
約200名が参加し非常に盛り上がる会となりました。

 

この決起大会では、従業員のモチベーションを上げることを目的とし、開催しました。
色々な表彰があったりおいしい食事など、普段話さない人とも話せ、途中からは笑い声も

響いておりました。皆さんから良い会だったとの声もあり、楽しい雰囲気でみんなが笑顔な

決起大会となりました。

 

http://www.tastipalg.co.jp/topics2/IMG2019/pic/20190726kekki1.JPG   http://www.tastipalg.co.jp/topics2/IMG2019/pic/20190726kekki2.JPG

http://www.tastipalg.co.jp/topics2/IMG2019/pic/20190726kekki3.JPG   http://www.tastipalg.co.jp/topics2/IMG2019/pic/20190726kekki4.JPG

2019年3月15日お知らせ

2020年度新卒採用エントリー開始いたしました

2020年度新卒採用エントリー開始いたしました。
エントリーは下記ページからよろしくお願いいたします。

2019年3月15日お知らせ

2019年4月より当社ホームページをリニューアルいたします

2019年4月より当社ホームページをリニューアルいたします
公開まで今しばらくおまちください。

2019年3月15日お知らせ

新基幹システムが2019年2月より運用開始いたしました

基幹システム(会計・人事給与)におきましてシステムの入れ替えを行い、
2019年2月1日より新基幹システムの運用が開始いたしました。

2018年8月27日お知らせ

日本メディカル給食協会主催「第13回治療食等献立・調理技術コンテスト」日本病院協会会長賞(治療食部門)を受賞しました。

2018年8月24日、公益社団法人日本メディカル給食協会主催の「第13回治療食等献立・調理技術コンテスト」治療食部門にて「全日本病院協会会長賞」を受賞しました。

2018年7月24日お知らせ

公益財団法人ニッポンハム食の未来財団主催「第3回食物アレルギー料理コンテスト」審査員特別賞受賞

公益財団法人ニッポンハム食の未来財団主催の「第3回食物アレルギー料理コンテスト」において、
株式会社テスティパル キッズサポートチームの「タルト・オン・ソイチーズ」が審査員特別賞を受賞しました。

◆ニッポンハム食の未来財団様 ホームページ
https://www.miraizaidan.or.jp/contest/2017/result.html 

2018年7月24日お知らせ

女性活躍推進法に基づく「えるぼし」の最高段階の認定を取得しました(テスティパルのみ)

女性活躍推進法に基づく「えるぼし」の最高段階の認定を取得しました。(テスティパルのみ)
詳しくは「CSRの取り組み」のページをご覧下さい。

「CSRの取り組み」はこちらをクリック

2018年7月10日社内行事

6月27日(水)午後4時30分より新入社員歓迎会を開催致しました。

今年度、テスティパルではボウリング大会と食事会
東テスティパルではコース料理のマナー研修
南テスティパルはバーベキューを実施いたしました。
新入社員の皆様は先輩方との交流ということでとても緊張されていましたが、
時間がたつにつれて緊張もほぐれとても良い雰囲気で交流を図ることができました。
会話も弾み終始笑顔が絶えない歓迎会となりました。

テスティパル

東テスティパル

南テスティパル