テスティパルグループ Recruiting book
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「おいしかった」の一言と笑顔が仕事のモチベーション食を通じて患者さまを支えたい主に献立作成や食材の発注、食事提供、衛生管理を担当しています。患者さまの病態に応じた献立を作成し、アレルギーや禁止食材のある患者さまには代替食をご用意するなど細やかに対応しています。提供前にはメニューを一つひとつ丁寧に検品し、異物がないかを厳しくチェック。また、厨房内の清掃や衛生管理、従業員の体調確認なども徹底して行い、安心・安全な食事を提供するための環境づくりにも注力しています。安心・安全な食事をつくり提供するのがミッション月2回の行事食はサイクルメニューとは違う特別な料理を提供できる機会です。入院中でも四季を感じてもらえるよう、旬の食材を使い、彩りを工夫しています。患者さまから「おいしかった」等のお言葉やお手紙をいただけた時が嬉しいです。食事は決まった時間に提供するという制約がありますが、患者さまの健康を第一に考え、今後も満足感のある食事を届けたいです。作業効率と満足度を両立する献立作成が目標です。患者さまの笑顔のためすべてに全力で取り組む補助食品(強化ゼリー・栄養ドリンクなど)を温冷配膳車にセット食札と料理の照らし合わせ(検品)、納品された生鮮食品や調味料などをチェック(検収)アレルギーや禁止食材のある患者さまの代替食を調理師に伝達翌日の朝食を入退院・欠食・開始・形態・主食などの変更に応じて対応病院・福祉施設・社員食堂など幅広い事業展開に魅力を感じたことに加え、大学での学びを生かし、おいしさはもちろん、患者さまの治療や健康管理に役立つ食事を提供したいと入社を決めました。角樋 知佳Sumihi Chika【 2018年入社 】病院給食担当05 RECRUITING BOOK

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