CSRの取り組み

CSR

CSRの取り組みについて

「食は一個人の事業ではなく、社会事業である」という企業理念に基づきテスティパルグループでは
企業の社会的責任を果たすべく様々な取り組みを行っています。

「女性活躍推進法に基づく「えるぼし」の最高段階の認定を取得」(テスティパルのみ)

「食は一個人の事業ではなく、社会事業である」という企業理念に基づきテスティパルグループでは
企業の社会的責任を果たすべく様々な取り組みを行っています。

品質向上への取り組み 常に「お客様のために」を1番に

  • お客様の満足度を継続して向上させるよう、良質な食材を適正な価格で、また最高の調理技術を目指し日々研鑚に努めています。

  • お客様の快適度を追究し続けるために常に真心のこもったおもてなしに徹します。

  • お客様の安心度を継続し続けるために一貫した衛生管理と社員の健康管理を徹底し、安全で安心な料理を提供します。

テスティパルグループでは会社の製品を「料理」・「接客」・「安全(食品)」と定めています。

地球環境問題への取り組み  美しい地球を美しいままに

川、湖、海を守るため調理工程での水質汚濁の予防に努めます。
事業活動で発生する食品廃棄物の再生利用への積極的な取り組みを行っています。
省エネルギー、省資源、リサイクルを推進し環境保全に努めます。

採用情報RECRUIT

テスティパルグループでは一緒に働く若き仲間を募集しております。
皆さまからのたくさんのご応募お待ちしております。

採用情報を詳しく見る

各種お問い合わせCONTACT

各種お問い合わせはこちらから