総合食事産業への進化

*** テスティパルグループ会社紹介動画を掲載いたしました。ここをクリック!! ***

お知らせ・更新情報

2018.01.15
ぱる通信2018年1月号を掲載いたしました
2017.12.15
ぱる通信2017年12月号を掲載いたしました
2017.11.02
ぱる通信2017年11月号を掲載いたしました
2017.10.19
ぱる通信2017年10月号を掲載いたしました
2017.09.19
ぱる通信2017年9月号を掲載いたしました
2017.08.18
ぱる通信2017年8月号を掲載いたしました
2017.07.13
ぱる通信2017年7月号を掲載いたしました
2017.06.05
テスティパルグループのスマホサイトがOPENしました
2017.06.05
ぱる通信2017年6月号を掲載いたしました
2017.03.01
テスティパルグループ会社紹介動画を掲載いたしました
2015.08.10
東テスティパル新社屋・東テスティパルクックチルセンター営業開始
2014.08.29
日本メディカル給食協会主催「第11回治療食等献立・調理技術コンテスト」
 日本医師会会長賞(非常食部門)を受賞しました。
2013.08.05
ホームページをリニューアルしました
2012.11.17
よみうりテレビ BEAT ~時代の鼓動~ にて弊社が紹介されました
2012.08.24
日本メディカル給食協会主催「第10回治療食等献立・調理技術コンテスト」優勝
  • 事業内容
  • 詳細はこちら

テスティパルグループは時代の要請を先取りしながらトータルな食の提供を目指しております。

テスティパルグループの事業内容。詳細はこちら

  • CSRのとりくみ
  • 詳細はこちら

企業の社会的責任を果たすべく、テスティパルグループが行っている様々な取り組みについて。

CSRの取り組みについて。詳細はこちら

  • 食の安全・安心
  • 詳細はこちら

お客様に安心してお食事をしていただくために、HACCP管理方式を取り入れた衛生管理を行っております。

食の安全・安心への取り組みについて。詳細はこちら

  • 食材調達について
  • 詳細はこちら

安全により良い食材調達を常に追及するために、メーカーより安全確認された食材のみを購入しております。

多様なメニューと食材を求めて。詳細はこちら


  • 採用応募フォーム
  • 中途採用情報
  • CRSの取り組み
  • 栄養指導について
  • サービス委託の流れ