2020年4月1日お知らせ

次世代支援育成の行動計画のお知らせ

「次世代支援育成対策推進法」により義務付けされております、弊社の行動計画を策定しましたので、お知らせ致します。

 

Wordのファイルはこちら

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202000401行動計画

2019年12月11日お知らせ

桃山学院大学マーガレット館食堂メニュー「V.O.Sメニュー」認定

南テスティパル事業所『桃山学院大学マーガレット館食堂』で提供しているメニュー、

「豆腐ベジメンチ~きのこのマリネ添え~」が、大阪府推進の「V.O.Sメニュー」に認定されました。

 

V.O.Sメニューとは、『野菜・油・塩』に配慮したヘルシーメニューです。

※『V:Vegetable(野菜120g以上)、O:Oil(脂肪エネルギー比30%以下)

S:Salt(食塩相当量3.0g以下)』

 

 

大阪府では、府民の健康寿命延伸をめざし、健康的な食環境整備を推進するため、府内の飲食店や惣菜店、スーパーマーケット、コンビニエンスストア等の外食メニューや持ち帰り弁当、学生食堂や従業員食堂等の特定給食施設等で提供されるメニューにV.O.S.メニューの普及を図っています!

大阪府ホームページ:www.pref.osaka.lg.jp/kenkozukuri/vos-menu/

2019年3月15日お知らせ

2020年度新卒採用エントリー開始いたしました

2020年度新卒採用エントリー開始いたしました。
エントリーは下記ページからよろしくお願いいたします。

2019年3月15日お知らせ

2019年4月より当社ホームページをリニューアルいたします

2019年4月より当社ホームページをリニューアルいたします
公開まで今しばらくおまちください。

2019年3月15日お知らせ

新基幹システムが2019年2月より運用開始いたしました

基幹システム(会計・人事給与)におきましてシステムの入れ替えを行い、
2019年2月1日より新基幹システムの運用が開始いたしました。

2018年8月27日お知らせ

日本メディカル給食協会主催「第13回治療食等献立・調理技術コンテスト」日本病院協会会長賞(治療食部門)を受賞しました。

2018年8月24日、公益社団法人日本メディカル給食協会主催の「第13回治療食等献立・調理技術コンテスト」治療食部門にて「全日本病院協会会長賞」を受賞しました。

2018年7月24日お知らせ

公益財団法人ニッポンハム食の未来財団主催「第3回食物アレルギー料理コンテスト」審査員特別賞受賞

公益財団法人ニッポンハム食の未来財団主催の「第3回食物アレルギー料理コンテスト」において、
株式会社テスティパル キッズサポートチームの「タルト・オン・ソイチーズ」が審査員特別賞を受賞しました。

◆ニッポンハム食の未来財団様 ホームページ
https://www.miraizaidan.or.jp/contest/2017/result.html 

2018年7月24日お知らせ

女性活躍推進法に基づく「えるぼし」の最高段階の認定を取得しました(テスティパルのみ)

女性活躍推進法に基づく「えるぼし」の最高段階の認定を取得しました。(テスティパルのみ)
詳しくは「CSRの取り組み」のページをご覧下さい。

「CSRの取り組み」はこちらをクリック